コメント
ママリ
自己責任にはなりますが、私は生魚は食べてました😅気にする方は気にして食べないみたいです💦気をつけてたのはウナギやレバーなどビタミンAが多いものと生肉だけです😅
hony
魚が好きで
しょっちゅう食べてました😅
マグロは辞めてました!
-
mama♪♪
コメントありがとうございます!!
カツオのたたきとかも食べてましたか?- 2月24日
-
hony
食べてましたよー!
切るの面倒なので短冊じゃなくてすでに切られてる方ですが^ ^!- 2月24日
-
mama♪♪
そうですか😊
気にされる方も多いとは思いますが
私自身気にしすぎるのが
嫌いなタイプで同じような方探していました😁
よかったです✨- 2月24日
まぁこ
たまに食べてました。
頻繁に食べるのは良くないかなぁと思います。
-
mama♪♪
コメントありがとうございます。
短冊の切って食べるやつって
そこそこ量がありますが
しょっちゅうでなければ
大丈夫ですよね??- 2月23日
-
まぁこ
100%大丈夫ともダメとも言い切れません。
不安やったら食べなければ良いと思いますし、自己責任、自己判断かと思います。- 2月23日
-
mama♪♪
ありがとうございます- 2月23日
ママリ
大丈夫かどうかは個人差、体調によっても異なると思います。
全ては自己責任です。
大丈夫か聞かれても、あなたも大丈夫ですよと言える人はいないと思います😩
ちなみに私は自分自身割とアレルギー体質なので怖かったので、生物は妊活〜卒乳まで一切食べませんでした😖
まー( ゚∀゚)ー*
母親教室では、みんな寿司が食べたい寿司が食べたい😂ーと、うなってまして、あるかたが看護師さん助産師さんに質問したら、問題ないとおっしゃってましたよ😄
まぁ、なにかあったときは自己責任になりますが💦
mama♪♪
コメントありがとうございます。
うなぎも普通に食べてる方もいますよね??
毎日アホほど食べなければ大丈夫なんですよね??
ママリ
初期は特に食べない方が良いらしいです!奇形児になるリスクが高いので怖くて私は食べられなかったです💦中期以降は1回ウナギ食べました🤣(笑)初期は避けた方が良いですけど、それ以降なら食べすぎなければ…😅