コメント

たま はな
逆流性食道炎かどうかまではわかりませんが、わたしもまだげっぷが多く、吐きつわりは治まったものの、食べつわりはまだまだあります(^_^;)
でも、少しずつ軽くなってきてるとは思うので、先は長いかもしれませんが、私に似て赤ちゃんもマイペースなのかな…と、のんびり頑張ろうと思います♡

りとから
23週ですが、つわり終わりません😓ピーク時に比べればマシになりましたが。。
私もゲップも出ます。朝起きた瞬間のゲップ、気分悪いですよね😞
-
KAA
コメントありがとうございます!
23週でつわり!!そのつわりは初期のつわりの延長戦なんでしょうか?
今日病院で、つわりはもう終わってもいい時期だからそれはつわりじゃないのではって言われて、、じゃあこれは何?!と思いました´д` ;
朝いちのゲップが出ると、また今日もかとなります(T_T)- 8月19日
-
りとから
自分的には、吐きづわりから食べづわりになったと思ってます😅
ずーっとスッキリしなくて、きもち悪いです!つわりの定義ってなんでしょうね?つわりじゃなかったら何なのか教えてくださいって感じですね(笑)- 8月19日
-
KAA
ずっとの吐き気って本当に辛いですよね!普通の二日酔いとか酔ったとかならすぐ治るのに(/ _ ; )
産院の先生にそう言われたから、え?これ何ってなりましたwもっと先生に親身になって欲しかったです(/ _ ; )- 8月19日
KAA
ありがとうございます!16週一緒ですね!
そしてゲップもw
今日、病院でゲップの話をしたら胃カメラっていうワードを出されたので怖くなって質問しました!
でも同じ症状の方がいると安心します!