コメント
はじめてのママリ🔰
ポンチョです✨
かなりロングのタイプです✨
うちは屋根があるので楽ですが雨の日は本当に大変です😢
まま
ロングタイプのポンチョ着てます!
着脱は楽だと思います。
重さがあるので、めくり上がったりとかはそんなしないです。風が強い日はヒラヒラしますが💦
はじめてのママリ🔰
ポンチョです✨
かなりロングのタイプです✨
うちは屋根があるので楽ですが雨の日は本当に大変です😢
まま
ロングタイプのポンチョ着てます!
着脱は楽だと思います。
重さがあるので、めくり上がったりとかはそんなしないです。風が強い日はヒラヒラしますが💦
「自転車」に関する質問
自分の子供の友達にも怒ったり叱ったりしますか? 少し長くて分かりづらい部分ありますが 殴り書きで書いてみます、、、 息子の友達ではあ…と思う子がいます 一年生の時からその子とのことで、何度も先生から電話があ…
発達グレー(発語遅め、落ち着きない)どっちの幼稚園がいいと思いますか? A幼稚園 私立マンモス園。発達遅れに関してはあまり許容してなそう。療育に通いながらの子もいるとは言われた。 毎日カリキュラムが組まれてる…
広島市安佐南区で、支援センター・オープンスペース・イオン以外のお出かけおすすめ場所ありますか? 駅から徒歩10分くらい、または、大町付近で自転車で行ける範囲が良いです🙇♀️ 1歳半の子供がいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
ポンチョですか!!
ちなみに漕いでて捲り上がったりしませんか?
あと帽子?視界はどのような物で補ってるかよかったら教えてください🙏
大変ですよね😫
バスが激混みなのでできれば避けたくて今からいろんな作戦考え中です…