コメント

なっちょ
そもそもそれ、旦那さんからうつったんじゃないんですか😳
お子さん小さいのに辛いですね😭
じゃあとにかく早く治すから、子供の世話全部お願いね!!とか言って寝室にこもってやりたいですね!
実家でゆっくり休んでください🥺
なっちょ
そもそもそれ、旦那さんからうつったんじゃないんですか😳
お子さん小さいのに辛いですね😭
じゃあとにかく早く治すから、子供の世話全部お願いね!!とか言って寝室にこもってやりたいですね!
実家でゆっくり休んでください🥺
「旦那」に関する質問
明日は新しい車の納車日🚗♡♡ 前の車(旦那の👨🏻🦱)とおさらば👋は寂しいけど楽しみ😍 旦那と出会ってからチャシ👧🏻🌸が産まれてからの今まで お世話になりました🥺🙏 って妊娠出産してから全然乗らなくなってたな🥲 新しい車🚗…
皆さんが子供2人目を望んだ理由、教えてください🙇♀️ 私は2人か3人子供が欲しいと思っていますが、旦那は1人で良いみたいです。気持ち、金銭面的に余裕が無い、責任が持てない?そうです。 私が子供2人以上望む理由は、…
数年前に、99.9%旦那から性病をうつされ、、、 私は一切男性関係なかったので!(性行為以外にも、トイレなどで映ることも稀にあるようで、、、) その時は、上の子を妊娠していたので、ひとまず許しました。 半年ほど前か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那からうつったのか息子からうつったのかどちらかです。。寝室にこもってたいですが、色々声が聞こえて全然寝れません😭
愚痴の投稿だったのに、コメント嬉しいです。。ありがとうございます!!