コメント
ちっち
焼肉のタレが間違いなく1番おいしいです(*^^*)♡
めんつゆもなかなか♡♡
のんたん
私はミックス野菜と豚バラを炒めて
味の素、塩、醤油、胡椒で味付けしてます\(^o^)/
なべ
シンプルに塩胡椒が一番だと思ってます!
入れるのは人参、もやし、ピーマン、にら、きゃべつ、たまねぎ、などあれば入れます(*^^*)
肉も欲しいのでウインナーも(笑)
退会ユーザー
具材
キャベツ、玉ねぎ、牛肉か豚肉、人参、あればきのこ
味付け
*塩コショウ、ポン酢→さっぱり
*塩コショウ、ウェイパー、ウスターソース→他のお料理が中華のとき
*塩コショウ、しょうゆ→他のお料理が和食のとき
*塩コショウ、ウェイパー、焼き肉のタレ→メインとしてだしたいとき
ってかんじです(*¨*)
Rin&Shoママ
シンプルに塩コショウが1番好きです!
カルディに売ってる塩ダレも好きです❤︎
マリマリ
私は味噌ダレでよく作ります!
旦那が濃い味好きなので気に入ってくれてます(●´ω`●)
味噌大さじ4、砂糖大さじ2、酒大さじ2を合わせたタレです。
味噌はすぐ溶ける合わせ味噌使ってますが、赤味噌でも美味しいです!
具材はキャベツと豚肉とネギが定番です☆
ちっち
野菜は、キャベツ、にんじん、玉ねぎは絶対入れます!
その他はエリンギ、えのき、コーン、ピーマン、もやしなど、そのときあるものを入れます(^_^)