産婦人科・小児科 昨日出産して、今日から母子同室です。出産直後に母乳マッサージをして… 昨日出産して、今日から母子同室です。 出産直後に母乳マッサージをしてもらうと、血乳が出ました。 今日もずっと血乳ばかりで... ずっと絞り出していたら普通の色に変わる時もあります。 念の為に検査には出してくれています。 完全に普通の母乳になるは数日かかりますかね😢 助産師の方は心配ないよと言ってくれています😣 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 出産 母乳マッサージ 母子同室 血乳 助産師 おくらくら(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ユウ 私も片方だけ出ました😅 退院時には普通になってましたよ👌🏻 ちなみに2人目の時だけです💦 2月24日 おくらくら 2人目でも出ることがあるんですね💦 やっと薄まって普通にあげれるようになってきました😣 明後日の退院の時には完全になくなってるように祈ります😢 ありがとうございます☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おくらくら
2人目でも出ることがあるんですね💦
やっと薄まって普通にあげれるようになってきました😣
明後日の退院の時には完全になくなってるように祈ります😢
ありがとうございます☺️