耳が小さく耳たぶもないため、美容院でイヤーキャップするとよく外れま…
耳が小さく耳たぶもないため、美容院でイヤーキャップするとよく外れます😓
対策とかないですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちろる
ないですねぇ😂😂
それはもう美容師側がなんとかするしかないです🤣笑
と、美容師の私は思ってます🙆♀️
私自身耳が小さくてよくとれるので
気持ちめちゃくちゃわかります😂✨
今はマスクしてるので、
マスクの紐のところにイヤーキャップかませるとちょっととにくくなります😂
耳が小さく耳たぶもないため、美容院でイヤーキャップするとよく外れます😓
対策とかないですよね?
ちろる
ないですねぇ😂😂
それはもう美容師側がなんとかするしかないです🤣笑
と、美容師の私は思ってます🙆♀️
私自身耳が小さくてよくとれるので
気持ちめちゃくちゃわかります😂✨
今はマスクしてるので、
マスクの紐のところにイヤーキャップかませるとちょっととにくくなります😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
入院用にパジャマを探してます。 マタニティ用パジャマ何気に高いし好みのデザインがないのでshineでこんな感じでいいかなと思ってるのですが、どうですか? やっぱりロング丈の方がいいとか理由あるんですか???
【産後の結婚式・パーティドレス】 5月に友人の結婚式があって何を着ていこうか迷ってます! 妊娠して痩せてた時よりも20キロくらい太ってしまいました… もう産後1年経つのに育児を言い訳にだらけてしまって持っていた…
アラサーのママさん、自分の服どうやって決めてかってますか?今まではとりあえずお店やネットショッピングで見てちょこちょこ買ってましたが、つい買いすぎちゃうし買ったはいいけど着なかったり… ブランドは一切興味な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですか😂
施術中ほんとポロポロとれちゃって、そのたびに新しいの付けてくれるのが申し訳なくて😓
なるほど!マスクにかませてもらいます😂
ちろる
そうなっちゃいますよねぇ😂💦
そういう方結構多くて、
すいませんって謝られますが
こちらこそすいません💦ってなります🤣💦
ぜひやってみてください✨
多少マシになります🙆♀️💕
はじめてのママリ🔰
美容師さんからの回答ありがとうございました😊✨