妊娠・出産 30週の妊婦です。少量の血が混ざったおりものが出ています。痛みはないので、病院に行く必要はないか迷っています。 今日から30週に入りました😊 一昨日からおりものシートに、生理の終わった後くらいのうっすら茶色いくらいの、おりものにちょっとだけ血が混ざってる?くらいのおりものが少しついています😥 今まで出血はなかったので、、これは出血にはいるのかな?と思って様子見てますが、病院に行くほどではないですかね😣? 痛みとかもないので迷ってます😥 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 病院 生理 妊娠30週目 おりものシート 茶色 み(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント いぬ 一人目の時34週くらいで、同じようなおりものがあり痛みはなかったですけど病院に相談して受診したら切迫で入院になりましたよー!! 2月23日 いぬ 私が電話したのも夜中でした!! 助産師さんには早く来てくれて良かったって言われました! お大事になさってください✨ 2月23日 み そうなんですね😱私も張りが結構あるので電話してみます😭 2月23日 まなまな 一応病院に電話で問い合わせします。 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
私が電話したのも夜中でした!!
助産師さんには早く来てくれて良かったって言われました!
お大事になさってください✨
み
そうなんですね😱私も張りが結構あるので電話してみます😭