コメント

まり
血が出続けなければ大丈夫だと思います🙆♀️!

退会ユーザー
うんちの件ですか?
様子見てなんか出血凄そうだなってなれば行けばいいと思います!念のためいつ頃どんな血がって感じでこまめにメモるのは後々病院行った時に伝えやすいし先生もわかりやすいかも!
ちなみに
なんか小さいうちは4日ぐらいでなくても便秘ではないと小児科の先生に言われたことあります!!
また、別のママ情報はやりすぎると自分で踏ん張ることしないとか、、、←それはほぼありえないとは思いますが、、、
-
a
教えて下さりありがとうございます😭しばらく様子見て見ます!
- 2月23日

ミミッキュ
綿棒刺激の時はベビーオイルとか何かオイルは塗ってるんですよね??
友達の子が吐き戻しが凄いから毎日綿棒刺激してるんですが血が出たとは聞いた事ないし私も助産師さんに綿棒刺激は毎日しても問題ないと言われましたよー!!
もし綿棒刺激が問題ならそれはそれでやり方などもう一度確認出来るしそんなに頻繁にやらなくて良いなど指摘貰えるだろうし1度病院で診てもらえば安心するんじゃないですかね?😊
-
a
教えて下さりありがとうございます🙇ベビーオイルをたっぷりつけて綿棒刺激しています。
生まれた時から上手にうんちができないのと水分をとらせてますがうんちが固くてコロコロしかでないときに綿棒刺激しています。- 2月23日
-
ミミッキュ
そうなんですね😞
うちの子も2ヶ月ぐらいの時に1週間に1回しか排便がなく凄く悩みました💦
寝返りするようになったら変化あり2日に1度出るようにはなりましたが😌
凄く排便の事は心配だし悩みますよね。。
それなのに出血も重なって凄く不安だし辛いですね💦
aさんのお子さんも歩くようになって変化あると嬉しいですね😊
このまま出血も出なければ良いですがまた刺激する時に少し怖くなってしまいそうだし病院行けるなら安心出来るかもですね😌- 2月23日
-
a
教えて下さりありがとうございます🥰今日は出血してなかったですが次綿棒刺激するとき怖いですね😰
お互い育児頑張りましょうね🥰- 2月24日

K.A.A.T
うちも便秘で綿棒浣腸してますがそれでも出なくて酷くて病院で便秘の薬もらって飲んでます🙋♀️
1度病院受診して相談してみてはどーでしょう?
-
a
来月の終わりに9.10ヶ月検診があるのでそのときに言ってみたいとおもいます!
- 2月23日
a
教えて下さりありがとうございます!