ココロ・悩み リビングに掲示板を作りたいけど、壁に穴を開けたくない。マグネットボードがいいか悩んでいる。掲示板の大きさや使い方について教えてください。 家のリビングに掲示板を作りたいと思ってます 学校に行きだすので プリントとかお知らせとか たくさん貼り付けたいのですが 中々場所がなく 壁に穴開けたくないので 悩んでます マグネットボードとかホームセンターで悩んでました みなさんは掲示板どんなふうにされてますか? どれくらいの大きさあると便利ですか? 教えて下さい 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 学校 マグ タルト(10歳) コメント みあごろめ 回答がズレていたらすみません。 私はお便り系は全て写メって捨てています。 行事はタイムツリーというアプリで夫と共有。 プリントかなり増えますのですぐ捨てちゃいます! 2月23日 タルト ありがとうございます 時間割とか給食とかどうされてますか? 2月23日 みあごろめ 時間割も給食も全て写メして、LINEメモに送信していますよ。これで、スッキリ片付くので我が家はこの方法が合っています🤗 2月23日 タルト そうなのですね よくなくすし 探してばかりなのですが スマホに入っていれば 外でも見れますね 2月24日 タルト アプリとか使われてるんですか? 2月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
時間割とか給食とかどうされてますか?
みあごろめ
時間割も給食も全て写メして、LINEメモに送信していますよ。これで、スッキリ片付くので我が家はこの方法が合っています🤗
タルト
そうなのですね
よくなくすし
探してばかりなのですが
スマホに入っていれば
外でも見れますね
タルト
アプリとか使われてるんですか?