退会ユーザー
二人いて二人とも初期は出血してました💦
一人目は夜用の一番大きいナプキン上から下まで真っ赤に大量で即入院でした!
二人目は同じくらいの量で安静に、と言われましたが(違う病院)安静にもできないし…けど二人とも無事生まれました!
心配だと思うので明日にでも病院でみてもらうといいかもしれません!
退会ユーザー
二人いて二人とも初期は出血してました💦
一人目は夜用の一番大きいナプキン上から下まで真っ赤に大量で即入院でした!
二人目は同じくらいの量で安静に、と言われましたが(違う病院)安静にもできないし…けど二人とも無事生まれました!
心配だと思うので明日にでも病院でみてもらうといいかもしれません!
「鮮血」に関する質問
汚い話ですみません、、。 ここ数週期、排卵日前に出血があります。 鮮血だったり、茶織だったり、衝撃的だったのは、ナプキンに黒っぽいものがついていたりもしました。 似たような方いらっしゃったりしますか? 婦人…
死産して悪露も終わり無事に生理も来たんですが生理が21日間続いてます……ずっと生理4日目くらいの出血で色は茶色っぽいのがずーっと続いていましたが、17日目あたりから鮮血になり量が増えました。あまりにも長くて不安で…
現在7w3d(心拍確認済み)ですが、茶オリが時々出ます。1日横になれば出ませんが、出勤したりすると気づいたら茶オリが着いてます。 病院にはお腹抱えるぐらい痛くなって鮮血出たら病気来てねと言われています。 次の診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント