コメント
退会ユーザー
私の産院は自己都合での返金不可ですが、流産などは返金対応していますよ😊
聞いた方が確実かと!
退会ユーザー
私の産院は自己都合での返金不可ですが、流産などは返金対応していますよ😊
聞いた方が確実かと!
「産院」に関する質問
産後・生後2週間ほど経った頃の夫が育休中のうちに、夫の祖母の家へ赤ちゃんと2泊3日で泊まりに行く話を妊娠中からしていました。 理由は、夫が家族思いで、家族に赤ちゃんを見せたい気持ちが強く、義親戚も同じ県内に住…
2300gの低体重で産まれた生後12日目の子がいます。 体重が全く増えず、産院にまた3回目来るように言われてます。 3時間ごとに授乳とミルクをやってるのに増えなくて心配です。
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにきた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり返金されるのが普通ですよね。病院に確認してみます。