コメント
退会ユーザー
私の産院は自己都合での返金不可ですが、流産などは返金対応していますよ😊
聞いた方が確実かと!
退会ユーザー
私の産院は自己都合での返金不可ですが、流産などは返金対応していますよ😊
聞いた方が確実かと!
「産院」に関する質問
すこやかで便秘気味、ほほえみで下痢気味になった方いませんか?? どのミルクが合ってましたか?? 他はお試し程度にアイクレオ、はいはい、はぐくみ飲ませたことありますが 1〜2回なのでどれを本格的に買うか悩んでます…
毎日授乳して思うこと。 助産師さんに肌が弱いね💦こりゃ痛いわあ😭って言われて それでも頑張ればてぃくび強くなるよ!って言われたから毎日頑張ってはいるけど、 切れては血豆、治っては切れての繰り返し(左乳) 切れま…
もうすぐ2ヶ月ですがこの時期って 夜、どれぐらい間隔空きますか? ミルク量は基本120ですが夜だけ140にしてます 日中は時間になると泣いて起きてくれますが 夜は0時に140をあげて朝の5時ぐらいまで寝てくれる時があり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり返金されるのが普通ですよね。病院に確認してみます。