コメント

退会ユーザー
私の産院は自己都合での返金不可ですが、流産などは返金対応していますよ😊
聞いた方が確実かと!
退会ユーザー
私の産院は自己都合での返金不可ですが、流産などは返金対応していますよ😊
聞いた方が確実かと!
「産院」に関する質問
子供も面会ができる産院に入院中なのですが、2歳位のお子さんを連れた方が廊下をバタバタ歩き回っていてイライラしてしまいます。2歳位なので部屋でじっとしていられないのは分かりますが、私の部屋を開けられたり、大き…
今週1ヶ月検診です 旦那は仕事で誰も連れて行ってくれる人いないので 1人で行くつもりですがタクシーでしょうか? 産院まで車で10分ほどです まだ自分で運転はしない方がいいでしょうか?
旦那さんにも実母さんにも立ち会いしてもらいたくなくて家族の立ち会いなしで産んだ方っていますか? 最近産んだ知り合いのママさん旦那に立ち会われても邪魔だしイライラするだけ!って2人目は立ち会い無しで産んだそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり返金されるのが普通ですよね。病院に確認してみます。