りんりん
私はメルカリしか使ったことないですが使ってる人も多いですし便利ですよ🙂
売上金がメルペイとかでも使えますし!
ただ、楽天ポイントとか貯めたい場合はラクマとかの方がいい気がします🤔

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
ユーザー数多いからメルカリですかね🤔
個人的にはメルカリ、ヤフオク(ペイペイフリマ)で出品してますが、ラクマは使いにくくて出品してないです^^;
どれも変わらないですね🤔
りんりん
私はメルカリしか使ったことないですが使ってる人も多いですし便利ですよ🙂
売上金がメルペイとかでも使えますし!
ただ、楽天ポイントとか貯めたい場合はラクマとかの方がいい気がします🤔
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
ユーザー数多いからメルカリですかね🤔
個人的にはメルカリ、ヤフオク(ペイペイフリマ)で出品してますが、ラクマは使いにくくて出品してないです^^;
どれも変わらないですね🤔
「アプリ」に関する質問
3月までに授かりたかったのに本日リセットー。 茶おりっぽくて赤い血が出てないからある訳ないのに着床出血って願ってます😇生理前の症状ありまくりで着床出血なわけないのに😇 息子が年長で、なんとか3月までに妊娠したか…
フリマアプリで気になる商品を発見し ペットや喫煙者の方がいるか気になったため 出品者に 購入を検討していることを伝え ペットや喫煙者の方がいるかどうかを聞きました。 どちらもいなかったら購入したいなと思って居…
Xが乗っ取られました🥲 『不審なログインがありましたのでパスワード変更してください』 というメールがきてパスワード変えようとしてると 『ご利用のアカウントのパスワードが変更されました』 というメールが来て、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント