mamari.
気をつけていたので高血圧にならなかった
mamari.
あまり気にせず高血圧にならなかった
mamari.
気をつけていたけど高血圧になった
mamari.
あまり気にせず高血圧になった
マぁマ
破水がきて急に高血圧になり、1年つづき、薬はとれたが、だんだん体の不調と共にまた薬のみだしてます。
mamari.
気をつけていたので高血圧にならなかった
mamari.
あまり気にせず高血圧にならなかった
mamari.
気をつけていたけど高血圧になった
mamari.
あまり気にせず高血圧になった
マぁマ
破水がきて急に高血圧になり、1年つづき、薬はとれたが、だんだん体の不調と共にまた薬のみだしてます。
「妊娠」に関する質問
おデブちゃんでも妊娠できた方いますか? 私がそうなのですがデブで初産遅めで2人産みました。 もう一人出来たらいいなと思っています。 ダイエットすると生理が遅れるのでおデブちゃんのまま妊活するか10キロ減量しよう…
【妊活スタート時に意識したらいいことってありますか?】 これから妊娠を視野にいれていこうかな…!くらいの段階で、何をどう気をつけて生活したらいいのか分かりません。ネットを見ていても、色んな良い悪いがあって気…
妊活中のイブ(頭痛薬)の使用について聞きたいです! 妊活を意識した生活をしてみようと始めたばかりの者です。 妊娠4週頃にはイブ等の服薬はいけないと様々なサイトで書いてあったのですが、その4週頃になるまで、着床…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント