コメント
💛MTK💛
うちは身長84センチ、体重11キロです˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
平均より5センチ背が高いです!笑
ymi¨̮♡
うちの息子もかなり食いしん坊で、お子様ランチ完食→足りなくて泣く→私の分も食べる→まだ足りないって感じで目の前に食べ物があると永遠に食べてます😰💭
ちなみに体重11キロです✧ \( °∀° )/ ✧
しかも10ヶ月くらいから…笑
💛MTK💛
うちは身長84センチ、体重11キロです˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
平均より5センチ背が高いです!笑
ymi¨̮♡
うちの息子もかなり食いしん坊で、お子様ランチ完食→足りなくて泣く→私の分も食べる→まだ足りないって感じで目の前に食べ物があると永遠に食べてます😰💭
ちなみに体重11キロです✧ \( °∀° )/ ✧
しかも10ヶ月くらいから…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうすぐ5歳だけど 言い間違いがまだまだあってかわいい🥰 西松屋→にしやつま! 違う→ちばう! 家族は○○ちゃん違うよ!って 言うけど、私は可愛いからそのまま何も言わずに、可愛いな~とにやにや止まらない😂
私頻尿で🥲特に午前中が🥲 今日、派遣会社の方と一緒に職場見学に行ったんです。 自宅でトイレを済ませ、道が混んでいることも考えて待ち合わせ家を出発。 待ち合わせの20分前に着いて車で暇をつぶしていると、派遣会社の…
なんか・・旦那についてです。 大したことではないんですが 昨晩の話です。 家にアイスが2つありました。 小学1年の娘が 「2つだからママとパパで食べていいよ」と言ってくれたんです。 でも娘も絶対食べたいん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
そうなんですね!
最近身長測ってないからもしかしたら
もう少し高いと思いますが体重は同じくらいですね(´,,•ω•,,`)
食べるものもお肉中心なので
原因はそれかも…笑