雑談・つぶやき 毎食しっかりバランス良く食べれば間食しようと思わないたまーにお菓子… 毎食しっかりバランス良く食べれば 間食しようと思わない たまーにお菓子食べるとしても コーヒーか紅茶入れて一緒にゆっくり食べる派 友人の言葉がドド正論すぎて刺さった 私とは真逆だな、、 最終更新:2021年2月23日 お気に入り お菓子 コーヒー まいまい(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mamari 確かに😭丁寧な暮らしをされてるんですね… 隙あらば間食してる私にも刺さりました。😂 2月23日 まいまい 同じくです😇 私なんて基本立ち食いですし イライラを食にぶつけて暴食、 お菓子食べない日はありません、、 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
同じくです😇
私なんて基本立ち食いですし
イライラを食にぶつけて暴食、
お菓子食べない日はありません、、