退会ユーザー
高温期9日目に発熱はしてないですが、風邪の症状が出て怠かったので風邪薬飲んで栄養ドリンク飲んで寝てましたが、今周期妊娠してました!
退会ユーザー
高温期9日目に発熱はしてないですが、風邪の症状が出て怠かったので風邪薬飲んで栄養ドリンク飲んで寝てましたが、今周期妊娠してました!
「基礎体温」に関する質問
基礎体温下がってて、リセットしそうです。 毎月大号泣してます。 泣いても生理はくるし、立ち直らないといけないのに。 苦しいし辛いです。 不妊治療も頑張ってる。 自分を責めてしまって苦しい。 消えてしまいたいし…
予約は取りましたが、病院に行ってもいいのか悩んでいます。 突然かなり頻尿になって2日経ったので、心配した旦那さんの勧めで妊娠検査薬を使ってみると高温期10日目にうっすら線が出ました。元々フライングしようと思っ…
これから妊活を始めようと思っているのですが、30歳ごろで妊娠できた方、どのような流れで授かれたのかや、授かるために意識していたことなど、なんでも良いので教えて頂きたいです🥲未知すぎて不安で🥲 とりあえず 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
コメント