その他の疑問 Switch版マイクラの課金について教えてください🙏コンビニ等でニンテンド… Switch版マイクラの課金について教えてください🙏 コンビニ等でニンテンドープリペイドカードを購入してそのカードをプレゼントすれば、貰った人はマイクラの課金アイテムに使えるのでしょうか?🤔 それともマインコインという課金に使う仮想コインを、ゲーム内から直接購入しないと出来ないのでしょうか? 私自身Switchもマイクラも持っておらず、調べてもよくわからなかったので詳しい方いたらお願いします🥺 最終更新:2021年2月23日 お気に入り プレゼント アイテム ゲーム コンビニ まめのん(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント