コメント

ママリ
東武東上線は東京方面へ行くほど土地の値段が上がるので、上福岡までの間で予算考えるとふじみ野駅が私もいいかなと思います。
建売か注文住宅かにもよりますが、私は注文住宅でふじみ野駅ですら予算オーバーでした(笑)

はじめてのママリ🔰
ふじみ野に以前住んでましたが、住みやすくて良いところでしたよ☺️
ただ、3800万の予算では駅からかなり離れたところじゃないと難しいと思います💦
前に住んでいた所の近くに駅から15分で日当たり最悪の狭い建売がありましたがそれでも4000万以上はしてました😂
-
ちい
返信ありがとうございます^ ^
やはりいいところなんですね😊
そこまで条件を落としても4000万越えですか💦なかなか高いですね:(;゙゚'ω゚'):
参考になりました!ありがとうございます。- 2月24日
ちい
ご回答ありがとうございます♡
ふじみ野でも予算オーバーなんですね😭
差し支えなければいくらくらいかざっくりでもいいのでお聞きしてもよろしいですか❓
ママリ
うちは上物が大きめなのでトータル5300万円かかりました。
土地は1500万円くらいで探してたのですが、ふじみ野は2000万前後って感じでした。
ちい
すごい!リッチなお家で羨ましいです(*^^*)✨
私も土地を1500万くらいで見ていたのですが、やはり難しいですね。そもそも値段関係なく、ピンと来る土地を見つけるのも難しい💦
ものすごく参考になりました!ありがとうございます😊