子育て・グッズ 育休も残り一ヶ月ちょっとになりました。子供と離れたことないので寂し… 育休も残り一ヶ月ちょっとになりました。子供と離れたことないので寂しくて寂しくて😣1歳の誕生日の次の日から保育園です。泣くだろうなと不安もありますが、なにより仕事したくない😂笑 残り少ない育休、悔いのないように過ごしたいのですがみなさんはどう過ごしましたか?またはどう過ごす予定ですか?育休中にやっておいたほうがいいことも教えてほしいです! 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 保育園 育休 1歳 誕生日 泣く らんらん(4歳7ヶ月) コメント かりん❁ 私4月復帰、娘は来週から保育園です😢 復帰するとなかなか時間がないので、今のうちに歯医者に行ってます😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント