妊娠・出産 今散歩から帰ってきたらおりものシートに茶色っぽい出血がありました!拭… 汚い話ですみません💦 今散歩から帰ってきたらおりものシートに茶色っぽい出血がありました!拭いたら少し付く程度でドロッとした塊って感じではなかったです。 昨日検診で内診グリグリされたので、その影響ですかね? もう産まれてきてほしいんですけど張りも痛みも全然なくて…こんな感じだとこれはおしるしではないですよね?😣💦 最終更新:2021年2月23日 お気に入り おしるし 内診グリグリ おりものシート 検診 茶色 散歩 eriii(4歳1ヶ月) コメント タン塩 私も2人目の時37週でグリグリされて同じく茶色のドロっとした物が出ましたが結局出産したのは39週でした💦 おしるしは私の場合ピンクの出血みたいなかんじのが出ました! 2月23日 eriii そうだったんですね! ありがとうございます😊 まだまだかかりそうなので、気長に待ちます😂💦 2月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eriii
そうだったんですね!
ありがとうございます😊
まだまだかかりそうなので、気長に待ちます😂💦