コメント
ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
「生後9ヶ月」に関する質問
離乳食の時間がストレスで仕方ない。 1週間くらいあげないでおこうかなと考えてしまう。 生後9ヶ月、何かで遊ばせてないと食べてくれません。 ベビーチェアには座ってくれます。 いただきます🙏して良くて5口くらいは …
生後11ヶ月 指差しについて 最近手差しみたいなのを始めたな〜と思っていたら、ふとママはどこー?って聞いたら私を指しました。(手差し) 知ってる他の人も差します。 人差し指がでる☝️ではなく、ひたすら手で差す感…
生後9ヶ月の下の子が40度の熱があります。 鼻水が少し垂れると思ったら、急に熱が上がってきました。 熱がわかる前の夜ご飯は普通に食べていて、その後グズグズしていたり耳が赤いから計ってみたら高熱でした。 おっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます🙇♀️
まだ母乳やミルクで栄養を取れるからいいですよね!!
ベビーフードにももっと頼ってみようと思います🥲
とても励まされました🥺