コメント
ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
「ヨーグルト」に関する質問
旅行先でヨーグルトをあげたい場合、コンビニのワンカップ?のヨーグルトでも大丈夫でしょうか。 いつもはブルガリアや恵のプレーンヨーグルトをあげています。 コンビニでは売ってないですよね? ましてや外なので食べ切…
皆さん保育園での洗礼対策ってどんなことしてますか? うちは帰ってきて手と足洗う、早寝早起きくらいなんですが、最近クラスでいろんなウイルス流行ってるみたいなのでもう園から帰ってきたら直行でお風呂にしようかなと…
1歳7ヶ月の息子。食べムラがすごくて毎日大変💦 今日の夜はポテトともみじ饅頭食べたけど、もうそれでいですよね?😭疲れたーーーー。 毎日仕事終わってドタバタな夕方に息子たちのことを考えてご飯作ってるけど、食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます🙇♀️
まだ母乳やミルクで栄養を取れるからいいですよね!!
ベビーフードにももっと頼ってみようと思います🥲
とても励まされました🥺