コメント
ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
「生後9ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月で哺乳瓶の乳首サイズLってまずいでしょうか…? 調べたら生後9ヶ月からLLが推奨されていて💦 変えるのすっかり忘れていました😅 あと1,2ヶ月このままサイズアップなしでいけますかね?😅
【生後9ヶ月になったばかり。ずり這いしません】 題名通りの悩みです。 身長も体重も大きめの男の子です👶(服のサイズ80) 寝返りを始めたのは4ヶ月なるかならないかぐらい。 寝返り返りもします。 飛行機のポーズも得…
育児ってほんと親の自己犠牲ですよね、、 生後9ヶ月頃までは睡眠退行や離乳食食べない問題などありましたがただひたすら可愛いだけだったのですが、生後10ヶ月過ぎてから自我が出てきて自己主張は激しいし後追いもやばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます🙇♀️
まだ母乳やミルクで栄養を取れるからいいですよね!!
ベビーフードにももっと頼ってみようと思います🥲
とても励まされました🥺