コメント
ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
「ヨーグルト」に関する質問
浣腸したあとの子どもの様子について教えて下さい。 今日初めて便秘で受診、日曜日から木曜日まで、コロコロ小さいうんちしかでらず、お腹痛い。といっていたのでビオフェルミンやヨーグルト、バナナ等色々試したものの…
浣腸したあとの子どもの様子について教えて下さい。 今日初めて便秘で受診、日曜日から木曜日まで、コロコロ小さいうんちしかでらず、お腹痛い。といっていたのでビオフェルミンやヨーグルト、バナナ等色々試したものの…
食べつわりつらいです😢 ピークは過ぎましたが美味しくないのに食べる繰り返し。 食べられるものを顔をしかめながら食べています。 妊娠してから食べ物を美味しいと感じたことがないです。 変な食べ方して、何を食べたいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます🙇♀️
まだ母乳やミルクで栄養を取れるからいいですよね!!
ベビーフードにももっと頼ってみようと思います🥲
とても励まされました🥺