コメント
ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
「離乳食」に関する質問
1歳4ヶ月の子のご飯について聞きたいです。 仕事復帰しており取り分けご飯が、とても大変です😭 周りのママさんに聞くともう大人とおんなじだよーって言う人が中には結構います。 市の離乳食教室に参加すると3歳まで塩分は…
BF全然食べません...。 8ヶ月で2回食です。来週外出先で離乳食を食べさせる予定なので、BF食べる練習してますが毎回オエッてなって、最後は吐いちゃいます。 家であげてるのでBF食べないので、手作りした離乳食を追加して…
離乳食でカロリーが高いものを教えてください🙇🏻 子の体重が成長曲線ギリギリで、ミルクも500mlくらいしか飲まないので 食べ物で増やそうと思います。 現在二回食に進んでまして、一食で100〜120くらい食べてるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます🙇♀️
まだ母乳やミルクで栄養を取れるからいいですよね!!
ベビーフードにももっと頼ってみようと思います🥲
とても励まされました🥺