コメント
ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
「離乳食」に関する質問
キッチンが居住スペースに無い離乳食作りについてです! 義実家に住んでおり、居住スペースにキッチンがなく、今までレンジと炊飯器だけでなんとかやってきました! 最近、結婚祝いで電気のホットサンドメーカーをもら…
ノースフェイスのこれって食事エプロンですよね? いただいて離乳食(超初期)に使ってみたんですがなんか使いにくくて…。 ただ、水をあてただけで汚れがスルッと落ちてこれには驚いてます😮 正しい使い方がよく分からなくて…
今5ヶ月入ったところです! 今はバウンサーを揺れないようにして離乳食食べてますが、 後々ベビーチェアを検討してます! いつ頃目処にベビーチェア使い始めましたか?? もう使っていいかなって思ったポイント知りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます🙇♀️
まだ母乳やミルクで栄養を取れるからいいですよね!!
ベビーフードにももっと頼ってみようと思います🥲
とても励まされました🥺