コメント
ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
「ヨーグルト」に関する質問
最近5歳の娘が食わず嫌いが激しくて好きなものしか食べません 今日はグラタン、マカロニが嫌だと言ってひとくちペロッと食べていらないと言いました 毎日そうやって食べなくて後になってお腹すいた、眠れないと言います。…
最近家で何も食べません。食べるとしたらチョコとかクッキーとか幼児用でないお菓子しかありません。 今までは微量か横ばいでしたが成長曲線から外れているので心配です。保育園で食べてるのが唯一の栄養です。 フォロミ…
今日耳鼻科でクラバモックスという抗生剤を処方されたのですが、小児科でもらった風邪薬と全部混ぜてヨーグルトに入れたら苦くなりますか? いつも風邪薬をヨーグルトに混ぜてあげてるのですが聞き忘れてしまい💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます🙇♀️
まだ母乳やミルクで栄養を取れるからいいですよね!!
ベビーフードにももっと頼ってみようと思います🥲
とても励まされました🥺