コメント

ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
「ヨーグルト」に関する質問
4つ繋がってるヨーグルトあるじゃないですか? それを大きいスプーンですくったら 髪の毛がついてました 私のですかね?笑 ヨーグルトの工場がどんな感じかは知りませんが 作るときに流石に髪の毛入るタイミングないで…
9ヶ月男子です。 4ヶ月ごろから気に入らないとすぐ起こり泣きます。 おもちゃが上手く掴めなかったり思い通りにいかないと泣くの繰り返しです😭 最近は離乳食中に泣き出します。眠いのか、食べたいものではなかったのか怒…
息子の口の中がチーズやヨーグルト?のような臭いがします。舌がすごく白くて…調べたらガーゼで拭き取るようにと出たのですが、怖くて出来ません🥲 赤ちゃんの舌をガーゼで拭かれたことがある方どのようにして拭かれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます🙇♀️
まだ母乳やミルクで栄養を取れるからいいですよね!!
ベビーフードにももっと頼ってみようと思います🥲
とても励まされました🥺