コメント
ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
「ヨーグルト」に関する質問
冷凍ナゲット 冷凍ブロッコリー パスコのスティックパン ヨーグルト 2歳自宅保育、今週ずーっと朝食同じメニュー出しててさすがに罪悪感… 時間に余裕あるんだからもう少し頑張れと喝を入れて下さい!! そしてもし同じよ…
至急です⚠️ 10ヶ月の息子に先程ベビーダノンのいちごを食べさせたのですが賞味期限を見ると昨日で切れてました🥲🥲 後3つ残っていたのでいつまでかなとふと思い見てみたらまさかの切れていて🥲日曜に買ったばかりなのでまさ…
【急募🆘】早めのご回答お願いしたいです🙏🏻 あと2日で生後9ヶ月になる子がいます。 昨日の朝食でパパが行っちゃって泣き、眠くて泣き途中で中断…と思ったら眠くて目を擦ってるかと思ったら目が痒かったらしく💦 初めての食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます🙇♀️
まだ母乳やミルクで栄養を取れるからいいですよね!!
ベビーフードにももっと頼ってみようと思います🥲
とても励まされました🥺