コメント
ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
ちこた
3回食にした時、お昼はベビーフード!今日はしんどいからベビーフード!ってあげてたりしましたよ🙆♀️
食べてくれるものをあげてたら大丈夫だと思いますし、ベビーフードは栄養も考えられて作られていると思うので、ベビーフード食べられるなら頼ってもいいと思います!
お子さんも段々好きなものが増えてきたらいいですね🤗
私も中々踏み切れずに、結局10ヶ月入る頃から3回食になりました😂
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードを与える際、そこに含まれてる素材は食べたことがあるものだけにしてますか?? 小松菜とかほうれん草入りのベビーフードだけど、小松菜単体であげたことがない という場合はやめておくべきですか??
今日初めてキューピーの瓶に入ってるベビーフードをあげたんですけど、 めっちゃ食べるの早い笑 裏ごししてあるから飲み込みやすいのもあるのかな と思うのですが、 やっぱり味でしょうか?笑 こんなに早いならこれから…
ベビーフード パウチ 離乳食 量 10ヶ月 11ヶ月 牛肉入りリゾットのパウチ80gを使って トータル200gにしたいのですが 皆さんなら何を合わせますか?👩🏼🍳💭 参考にさせてください🙇🏼♀️🌈 場所がお家ではないので、使える調理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます🙇♀️
まだ母乳やミルクで栄養を取れるからいいですよね!!
ベビーフードにももっと頼ってみようと思います🥲
とても励まされました🥺