妊活 今週排卵していない可能性があります。体温に変化が少ない場合もあります。最終月経は2/20〜26で、生理がまだきていません。 妊娠希望している者です。 今週期、排卵はしていないのでしょうか?😞 普段高温期がそこまで高くないのですが、今週期あまり体温に変化がないように見えます…。 最終月経が2/20〜26、生理は今のところきていません。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 高温期 体温 最終月経 ままま(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 回答になってなくてすみません🙇♂️ 生理がきていないみたいなのですが高温期がだいぶ続いているので可能性あると思います😍💖 2月23日 ままま ありがとうございます✨ ちなみに、この場合どこからが高温期ですかね?💦 排卵検査薬も試したのですが、ずっと陽性だか陰性だかわからない線が続いていたので💦 2月23日 ままり 5日かからかなと思います☺️ 12日は何かが原因で下がってしまったのかなと🤔 毎回生理予定日大幅にズレがない限り私なら5日かからとみます🥰 2月23日 ままま 今までクロミッドやホルモン剤など薬を服用して生理周期が29日で安定していましたが、薬を飲まないとかなり周期が長いんです😢 今週期、薬は服用してないのでもしかしたら排卵してないのかと心配で😢 2月23日 ままり そうすると12日の可能性ありますね🤔 でも排卵はしてると思います☺️ 私もこんな感じで妊娠していました!私の場合は排卵日5日と考えてでした😌一日だけガクッと下がってしまってでもまた上がったって陽性が出ました🥰 2月23日 ままま 妊娠されたんですね💕おめでとうございます🥰 同じような体験談を聞いて希望もてました! もう少し待って生理来なかったら検査薬試してみようと思います😊ありがとうございます! 2月23日 ままり グットアンサーありがとうございます😌 私と同じ感じだったので私がワクワクしてしまいました💓 陽性見れますように🧚♀️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございます✨
ちなみに、この場合どこからが高温期ですかね?💦
排卵検査薬も試したのですが、ずっと陽性だか陰性だかわからない線が続いていたので💦
ままり
5日かからかなと思います☺️
12日は何かが原因で下がってしまったのかなと🤔
毎回生理予定日大幅にズレがない限り私なら5日かからとみます🥰
ままま
今までクロミッドやホルモン剤など薬を服用して生理周期が29日で安定していましたが、薬を飲まないとかなり周期が長いんです😢
今週期、薬は服用してないのでもしかしたら排卵してないのかと心配で😢
ままり
そうすると12日の可能性ありますね🤔
でも排卵はしてると思います☺️
私もこんな感じで妊娠していました!私の場合は排卵日5日と考えてでした😌一日だけガクッと下がってしまってでもまた上がったって陽性が出ました🥰
ままま
妊娠されたんですね💕おめでとうございます🥰
同じような体験談を聞いて希望もてました!
もう少し待って生理来なかったら検査薬試してみようと思います😊ありがとうございます!
ままり
グットアンサーありがとうございます😌
私と同じ感じだったので私がワクワクしてしまいました💓
陽性見れますように🧚♀️