※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

買い物から帰ると長女がリビングにおらず、静かだったのでパパに尋ねたところ、上で寝ていたということです。

買い物から帰ってきたら長女リビングにいなくて妙に静かだからパパに、え?長女は?って聞いたら

上で力尽きてた…

なんでそこなの笑

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

すべり台のアンパンマン?と同じ感じで微笑ましいですね😌遊び疲れちゃったんですね😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♥️

た!確かに!!!アンパンマンと同じ体勢😂言われて気付きました🙊笑
    はじめてここで寝てるの見ました😳

• 2月23日
ちくわぶおじ

しろくまさんこんにちは〜✨

ブランケットに包まれてる…⁇かと見せかけてのそこ!

アンパンマンハウスの中でこそこそ遊んでいるうちに、そのまま夢の中にいっちゃったんだろうなぁ…可愛すぎる…可愛い過ぎる!!

第一回足が可愛すぎるで大賞受賞おめでとうございます🎊㊗️←唐突な授賞式

ちなみに、我が家は二人ともお目々爛々…ゴールの見えない寝かし付けに心がバキボキです🙄(白目)

• ママリ

ママリ

ちくわぶさん🥰
    コメントありがとうございます♥️

そう!そうなんです笑
    私も言われて気付きました笑
    ブランケットのアンパンマンと一緒😂

こそこそだったのか、ただ単に旦那が一人遊びできるからって放置してた結果がこれなのかは不明ですが…🙄🙄(遠い目)

息してるか確認しに行ったらクークー音たてて寝てました🤤よだれもちゃんと垂らしたくらいにして…🤤

わーーーありがとうございます😍
    受賞出来たのは…グスッ 皆様の…グスッ 支えがあったからで…グスグスッッ これからも…グスッ 期待に添えるようグスッ 頑張って参りたいと思いまグスッズズズー(勝手にインタビュー受けるやつ)

ランラン👀👀👀
    ありますよねありますよね😭うんうん
    ゴールの見えない寝かしつけ…
    いつの間にか自分だけゴールしてる時もしばしば…いや、ほぼほぼ…

少しでもちくわぶさんが休める時間が出来ますように🙏🏻🙏🏻
    眠れ〜眠れ〜眠るんだ〜〜〜かわいいかわいいお子たちよ〜眠るのだ〜←

• 2月23日