コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
すべり台のアンパンマン?と同じ感じで微笑ましいですね😌遊び疲れちゃったんですね😂

ちくわぶおじ
しろくまさんこんにちは〜✨
ブランケットに包まれてる…⁇かと見せかけてのそこ!
アンパンマンハウスの中でこそこそ遊んでいるうちに、そのまま夢の中にいっちゃったんだろうなぁ…可愛すぎる…可愛い過ぎる!!
第一回足が可愛すぎるで大賞受賞おめでとうございます🎊㊗️←唐突な授賞式
ちなみに、我が家は二人ともお目々爛々…ゴールの見えない寝かし付けに心がバキボキです🙄(白目)
-
ママリ
ちくわぶさん🥰
コメントありがとうございます♥️
そう!そうなんです笑
私も言われて気付きました笑
ブランケットのアンパンマンと一緒😂
こそこそだったのか、ただ単に旦那が一人遊びできるからって放置してた結果がこれなのかは不明ですが…🙄🙄(遠い目)
息してるか確認しに行ったらクークー音たてて寝てました🤤よだれもちゃんと垂らしたくらいにして…🤤
わーーーありがとうございます😍
受賞出来たのは…グスッ 皆様の…グスッ 支えがあったからで…グスグスッッ これからも…グスッ 期待に添えるようグスッ 頑張って参りたいと思いまグスッズズズー(勝手にインタビュー受けるやつ)
ランラン👀👀👀
ありますよねありますよね😭うんうん
ゴールの見えない寝かしつけ…
いつの間にか自分だけゴールしてる時もしばしば…いや、ほぼほぼ…
少しでもちくわぶさんが休める時間が出来ますように🙏🏻🙏🏻
眠れ〜眠れ〜眠るんだ〜〜〜かわいいかわいいお子たちよ〜眠るのだ〜←- 2月23日
ママリ
コメントありがとうございます♥️
た!確かに!!!アンパンマンと同じ体勢😂言われて気付きました🙊笑
はじめてここで寝てるの見ました😳