コメント

みさと
一緒です。なんでも初めての食べ物は小さじ1でいいと思います。バナナ切るときは三分の一くらいあげてます。

か
それでいいと思います!
-
心配性のママ
やり方が間違っていなくて安心しました😌
ありがとうございます!- 2月24日
みさと
一緒です。なんでも初めての食べ物は小さじ1でいいと思います。バナナ切るときは三分の一くらいあげてます。
か
それでいいと思います!
心配性のママ
やり方が間違っていなくて安心しました😌
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
まだ1回食です。離乳食スキップするか時間ずらすか迷います! 皆さんならどうしますか?🙂 ちょっと昨夜から睡眠が不安定で、いつもなら離乳食やる今のタイミングで寝ちゃってます! そして起きたくらいで出かけないとい…
自己肯定感が低くなったらどうしてますか? 旦那の携帯チェックしたら 飲み屋のねーちゃん系統の 友達のインスタ自撮りストーリーのハイライトに 全部いいねしてて (多分 昔好きだった) しかも 旦那のインスタの本垢じゃ…
生後10ヶ月なのですが、ここ最近1週間の間にほぼ毎日離乳食で卵を丸々一個1回分で使用してしまいました。たまたま離乳食についての資料を今見てみると卵は1回2分の1が目安量と記入があり、ネットでも改めて調べると同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心配性のママ
ありがとうございます!