ぽてと
そんなこと言ってたらキリないですよね💦
産院でもミルクとかのために部屋にティファール置いてあり、普通に使ってました!
はじめてのママリ
ラップもアルミホイルも良くないしレンジも良くないしキリないです!😂
はじめてのママリ🔰
気にした事ないです!
ひとつ気にし出したらあれもこれもダメになっちゃいますよね😭
マイクロプラスチックに限らず赤ちゃんにダメと言われてるものなんて色々ありますもん😭
ぽてと
そんなこと言ってたらキリないですよね💦
産院でもミルクとかのために部屋にティファール置いてあり、普通に使ってました!
はじめてのママリ
ラップもアルミホイルも良くないしレンジも良くないしキリないです!😂
はじめてのママリ🔰
気にした事ないです!
ひとつ気にし出したらあれもこれもダメになっちゃいますよね😭
マイクロプラスチックに限らず赤ちゃんにダメと言われてるものなんて色々ありますもん😭
「家事・料理」に関する質問
ご飯の時のエプロンいつまでつけてましたか?? うちの2歳10ヶ月息子はまだ着けてます。 メニューによってはいらなかったねってなる日もあるっちゃありますが、ほんとに食べるの下手くそなのか 昨日なんかはエプロンの中…
ただの注意喚起です!超音波式加湿器をお使いの方、掃除をこまめにするよう注意してください⚠️ 使う前にサッと水洗いするだけで、掃除を疎かにしていました。 そしたら昨日、加湿器使用中に気分不良で嘔吐しました💦 調べ…
飲食店のお弁当の生焼け唐揚げでカンピロバクター胃腸炎の疑いになり三日間点滴を受けたのですが。 お弁当生焼け当日はお店の方から謝られ 電話でお話しした時も医療費と休業補償させてくださいという話になりました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント