コメント
かえ^o^
私も今申込してますが、待機で待ってるし、主さまと同じ理由で申込するとき市役所の人に給付金の延長目的に入れませんでしたって書類を欲しい。って説明したら、1件だけでもいいってゆわれましたよー!!
かえ^o^
私も今申込してますが、待機で待ってるし、主さまと同じ理由で申込するとき市役所の人に給付金の延長目的に入れませんでしたって書類を欲しい。って説明したら、1件だけでもいいってゆわれましたよー!!
「お金・保険」に関する質問
住宅ローンの月々返済で、13万円くらいの方いませんか? 収入的に問題ないよ〜とFPに言われたのですが、 ネット見ると皆さん10万前後、安い人は7万とか!?え、、安くないですか?泣 ペアローンではないのですが、 収入…
旦那の義理の母親の遺品が大量にあり、旦那と有給2日取って旦那の実家に片付けに行って町内のゴミ捨て場に捨てたら、隣のお婆さんに隣の市に住んでるのにゴミ捨てるなって文句つけられた、土地だけ借りてるので来年度中に…
楽天カード使ってる方に質問です。 新しいカードは、発送連絡が来て何日で届きましたか? 12月に有効期限のカードを持っています。 25日火曜日にカードの発送連絡が来ましたが、 金曜日までに届きませんでした。 さっき…
お金・保険人気の質問ランキング
chai929
そうなんですね!!
本命で申し込むときは複数書いてますよね??
あと、1件だけ書いた場合、その1件だけに対して待機児童というわけではなく、複数より1件の人が不利というわけではないですよね?(>_<)
かえ^o^
本命でも家と通勤の関係で2件しか書かないつもりです!!
うちの所は自分の希望した保育所に対しての待機なので、複数とか関係ないですね(;_;)
やから、より人気の所書きました!