コメント

こきまま
あるあるですー(´;ω;`)
わたしも前おもちゃ購入したら、Amazonから直接送られてきてAmazonみたら少し安く売られてましたー笑笑
慰めてないですけど、わたしの体験談ですー笑笑

hm
私も今日メルカリでの買い物を失敗しました😭😭
-
ぶどう
一緒ですね、お互い次は失敗しないようにしましょうね😂
- 2月23日
こきまま
あるあるですー(´;ω;`)
わたしも前おもちゃ購入したら、Amazonから直接送られてきてAmazonみたら少し安く売られてましたー笑笑
慰めてないですけど、わたしの体験談ですー笑笑
hm
私も今日メルカリでの買い物を失敗しました😭😭
ぶどう
一緒ですね、お互い次は失敗しないようにしましょうね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
コンビニで働いています。 5人目妊娠中の人が腰が痛い。坐骨神経痛かも。 3時間4時間休憩なしで仕事はしんどいといいます。 経済的問題なのかわかりませんが(前回経済的理由と子育てがしんどいと中絶したと聞いたので…
お医者さんがMRIを撮りたがらないのは何故ですか? 子供の体調のことで、MRIでも評価できる病気なんですが、CTをやたらと推してきます。だいたいお医者さんてみなさんがそういうイメージです。コスパ、タイパがいいのはわ…
胸が圧迫されてるよーな苦しさ経験した事ある方いますか??💦 不安症で、ストレスとかですかね😭ストレスとかでなった事ある方とかいませんか😭 自分の朝ごはんを作ってる時に悩みを考えてたら急になりました。 死ぬん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶどう
あるあるなんですね!!!
ありがとうございます。
私だけじゃないんだとホッとしました笑