雑談・つぶやき 車の免許取ったら扶養抜けて正社員で働こうかフルパートで働こうか迷う… 車の免許取ったら扶養抜けて正社員で働こうかフルパートで働こうか迷う。 今は短時間パートだけどそれだけじゃ車の維持とか出来ない…。 どうしよう。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 パート 扶養 車の免許 正社員 ᓚᘏᗢ (6歳) コメント まにゃ♡ 子供0歳からずっとフルだけどなんとかやってますよ✧︎ 休みの日のがダラダラしちゃってダメだなーって思います、私。 仕事してるときのが体調もいいです笑 2月23日 ᓚᘏᗢ フルパートですか? 2月23日 まにゃ♡ 正職です、 2月23日 ᓚᘏᗢ そーなのですね! 2月23日 まにゃ♡ 後々のこと考えてです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 同じ働くのでも正職ならボーナスがでかいので◎ 2月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
フルパートですか?
まにゃ♡
正職です、
ᓚᘏᗢ
そーなのですね!
まにゃ♡
後々のこと考えてです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
同じ働くのでも正職ならボーナスがでかいので◎