妊活 高温期16日目体温も高温を維持してるんですが、さっきトイレに行ったら… 高温期16日目体温も高温を維持してるんですが、さっきトイレに行ったらおりものシートに茶おりが…😱😱😱 まだ検査薬してないので分からないんですが、妊娠の可能性はないんですかね😭 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 妊娠 おりものシート 検査薬 茶おり 高温期 体温 トイレ ワン太郎🐶(2歳3ヶ月, 8歳) コメント mama👧💜 着床出血の可能性もありますよ! 2月23日 ワン太郎🐶 そうなんですか👀!? 着床出血って生理予定日前にあると思ってました さっきもまた茶おりが…😩 ドキドキしながら検査薬試してみました😱そしたら極薄の線が出ました🙌 でも16日目で極薄って望みないですかね😭😭😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワン太郎🐶
そうなんですか👀!?
着床出血って生理予定日前にあると思ってました
さっきもまた茶おりが…😩
ドキドキしながら検査薬試してみました😱そしたら極薄の線が出ました🙌
でも16日目で極薄って望みないですかね😭😭😭