雑談・つぶやき まーたシカト(*´ω`*)私悪いことしましたかね?(笑)生活費も寄越されない… まーたシカト(*´ω`*) 私悪いことしましたかね?(笑) 生活費も寄越されないし、 それが理由で喧嘩したらここは俺の家だ出てけって言われんだけど(*´ω`*) 出てったら出てったで、出てった方が悪いって(*´ω`*) 挙げ句勝手に一人で引っ越してる え?私のどこが悪いの?(笑) 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 喧嘩 生活費 引っ越し まぼ(8歳, 9歳) コメント ☆ねこ☆ 大変失礼ですがご主人、色々大丈夫ですか(´・_・`)? 関係ありませんが 前に杜の都仙台に住んでました(/ω・\)チラッ 8月18日 まぼ 自分は悪くないって思ってるからそういう感じなんじゃないですかね?(笑) 自分中心に世界が回ってると思ってる人なんで(笑) 常識もない人なので(笑) あら、お仲間ですね(*´ω`*) 落ち着いたら仙台出ようかなーとか考えてます(笑) 8月18日 ☆ねこ☆ 失礼ですがご主人は何かの発達障害ではと(´・_・`) 仙台は少ししかいませんでしたが雪が降らなくて好きでした(^ω^) 8月18日 まぼ あ、そんな考えは浮かびませんでした(´・ω・`) 調べてみますね(´・ω・`) え!雪降りますよ!(笑) 少ないのかもしれないけど(´・ω・`) 3年に1回くらい大雪の年がありますよ(´;ω;`) 8月18日 ☆ねこ☆ 知人にそういう男性がいたのでもしや、と思いまして(・・;) 今札幌に住んでいるので、積もるまで降らないことを雪が降らない、という認識でした笑 仙台には数年いましたが、北上すると雪が積もってて不思議でした(^ω^) 8月18日 まぼ でも仕事は普通にするし、コミュニケーションも普通なんですよね、 私たち以外には(笑) あ、なるほど! 確かにこっちは降らないのと変わらないですね!(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぼ
自分は悪くないって思ってるからそういう感じなんじゃないですかね?(笑)
自分中心に世界が回ってると思ってる人なんで(笑)
常識もない人なので(笑)
あら、お仲間ですね(*´ω`*)
落ち着いたら仙台出ようかなーとか考えてます(笑)
☆ねこ☆
失礼ですがご主人は何かの発達障害ではと(´・_・`)
仙台は少ししかいませんでしたが雪が降らなくて好きでした(^ω^)
まぼ
あ、そんな考えは浮かびませんでした(´・ω・`)
調べてみますね(´・ω・`)
え!雪降りますよ!(笑)
少ないのかもしれないけど(´・ω・`)
3年に1回くらい大雪の年がありますよ(´;ω;`)
☆ねこ☆
知人にそういう男性がいたのでもしや、と思いまして(・・;)
今札幌に住んでいるので、積もるまで降らないことを雪が降らない、という認識でした笑
仙台には数年いましたが、北上すると雪が積もってて不思議でした(^ω^)
まぼ
でも仕事は普通にするし、コミュニケーションも普通なんですよね、
私たち以外には(笑)
あ、なるほど!
確かにこっちは降らないのと変わらないですね!(笑)