コメント
ママリ
行ったでしょうね…
わい
グーグルの地図アプリの履歴で過去に行った場所見れるんですがそこにはいった履歴ないですか?
-
N26
そうなんですか?!アプリは持ってますがどうやって見るのでしょう?
- 2月23日
-
わい
マップ開いて右上に自分のアイコンがあるんですがそこタップしてタイムラインを開いてそこにカレンダー表示されるんで見たい日にちタップすればみれますよ○
- 2月23日
-
N26
なるほど!
去年の7月から9月まで不倫してて、その間に仕事やお出かけもしてるから結構時間かかりそうです😭😭- 2月23日
-
わい
もし思い当たるホテルがあるならそこをタップするといつ訪れましたと表示されます!回数も出ますよ。ズレてる可能性もあるので日付たどるほうが確実ですが
- 2月23日
-
N26
え!すごい機能!!ホテル名で検索してたので名前わかります!!
とりあえず今日の夜にでもみてみます!- 2月23日
ママリ
行ったんだなって思います!
ラブホを検索してる自体やましい事をしようとしてた、してる以外考えられません😭💦
-
N26
やはりそうですよね💦
- 2月23日
-
ママリ
ご主人が建築とかのお仕事だったら分からないですけど、、怪しいですね、、
- 2月23日
♡Mママ子♡
浮気してるなら、そこも楽しみの一つですし、してないわけないと思います💦
むしろ、してなくて浮気してるなら相手に対して浮気じゃなくて本気だったんじゃないのかと思ってしまいます😣
はじめてのママリ
そんな都合のいい言い訳なんて信じれるはずありません💦
N26
ですよねえ、、