その他の疑問 アメリカの従兄弟に会うにあたって英語の勉強をしたいのですが、自宅で… アメリカの従兄弟に会うにあたって英語の勉強をしたいのですが、自宅でも出来る英会話の勉強方を教えてください。 まず、なにからやればいいでしょうか? YouTubeや本で学べますか? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 英語 勉強 英会話 兄弟 れもん🍋(6歳, 6歳, 13歳) コメント 咲や オンラインの英会話とかもありますよ まずは何を話したいか、必要な言葉からですかね 2月23日 れもん🍋 日常会話ですかね! なるべくお金をかけたくないのですが、YouTubeや本で学ぶのは厳しいですかね? 2月23日 咲や 出来ないことはないと思いますよ 会話は話さないとなかなか上達しないので、従兄弟と話すのが一番の上達法だとは思いますが😅 2月23日 れもん🍋 なるほど!ありがとうございました|•'-'•)و✧ 2月23日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん🍋
日常会話ですかね!
なるべくお金をかけたくないのですが、YouTubeや本で学ぶのは厳しいですかね?
咲や
出来ないことはないと思いますよ
会話は話さないとなかなか上達しないので、従兄弟と話すのが一番の上達法だとは思いますが😅
れもん🍋
なるほど!ありがとうございました|•'-'•)و✧