※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リカ
家族・旦那

専業主婦だけど…旦那にはお勤めしてもらって感謝してるけど…やっぱり私…

専業主婦だけど…旦那にはお勤めしてもらって感謝してるけど…やっぱり私ばっかり毎日毎日忙しいって思ってしまう😫
旦那は土日祝日は好きな時間まで寝てられるし…
どこか出かけて帰ってきて休むまもなくご飯のしたくするの100%私だし…とか色々いろいろ‼️こっちは平日も土日祝日も朝起きてから夜寝るまでずっとバタバタしてる。

ちょっと疲れすぎてて、愚痴らせていただきました😔

コメント

ままり

今日私と娘が5:30に起きて
旦那が7:30に起きてきました
それだけでイライラして
無視してます🤣
専業主婦です。笑

• リカ

リカ

めっっっちゃわかりますーーー😭
    それで労いの一言でも有ればまた違うけど、しれっとゆっくり朝食食べてたりすると腹立ちます!笑笑

• 2月23日
  • ままり

ままり

うちは寝起き煙草から始まり
    歯を10分以上ゆっくり磨き
    のんきに朝ごはん食べてます😡

殺したくなります。笑

• 2月23日
  • リカ

リカ

2人目のお子さん産まれたら、少しでも旦那さん変わってくれるといいですね😭✨
    元気な赤ちゃん産んでくださいね😊♥️

• 2月23日
  • ままり

ままり

もう夜中も手伝わない宣言されてます😥笑

ありがとうございます🤗💗

• 2月23日
せい

私もいっぱい寝たいって甘えてみてはどうですか??
土日のどっちか朝起きて子供のことしてもらうの変わってもらえないですかね??

• リカ

リカ

一回「朝大変すぎるからパパももう少しでいいから早起きして」ってお願いしてそのときは7:30に起きて子どものオムツ替えたり着替えさせたりとかやってくれましたが、結局その日だけでした😂
    再度お願いしないとやってくれないみたいですね〜。我慢の限界が来たらまた言ってみます😇

• 2月23日