子育て・グッズ 家庭訪問ってお子さんの幼稚園や小学校ありますか?(コロナになる前)ある… 家庭訪問ってお子さんの幼稚園や小学校ありますか?(コロナになる前) ある所は、玄関先でお話ですか?それとも家の中に入りますか?(幼稚園か小学校かも教えて下さい) 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 幼稚園 小学校 ミッキー コメント シンママ 小学校はあったけど、幼稚園は面談は園でしたよー 2月23日 ミッキー ありがとうございます🙇 小学校は玄関先でお話ですか? 2月23日 シンママ 玄関でしたねー。10分くらいささっとなかんじでした! 2月23日 ミッキー 玄関先で終わるんですね☺️ありがとうございます🙇 2月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
ありがとうございます🙇
小学校は玄関先でお話ですか?
シンママ
玄関でしたねー。10分くらいささっとなかんじでした!
ミッキー
玄関先で終わるんですね☺️ありがとうございます🙇