子育て・グッズ 4月から今の保育園から転園するのですが、そこで入園おめでとう会がある… 4月から今の保育園から転園するのですが、 そこで入園おめでとう会があるようです。 どのような服装なんでしょうか💦 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 保育園 服装 入園 はじめてのママリ🔰ゆき コメント ママリ 直接保育園の先生に聞くのがいちばんかと! 2月23日 はじめてのママリ🔰ゆき 来月説明会あってギリギリだなと思いまして💦聞いてみます😌 2月23日 ママリ そうだったんですね!🤭それであれば私なら保育園に直接電話して聞くと思います☺️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 私なら普段の服装で行かせると思います☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆき
来月説明会あってギリギリだなと思いまして💦聞いてみます😌
ママリ
そうだったんですね!🤭それであれば私なら保育園に直接電話して聞くと思います☺️