妊娠・出産 検診で子宮口が開いてきてお腹の張りが多いです。同じ経験の方いますか? 今日検診で子宮口の開き具合を見たり NSTをしました。 子宮口は指1本分開いてるらしく NSTでは週数のわりにお腹の張りが多めで規則的な感じがすると言われました。 軽い生理痛のような痛みを感じることはありますが、まだまだだろうなーと、あまり気にせず過ごしていますが 検診で同じようなことを言われたことのある方いますか? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 子宮口 検診 お腹の張り NST さとみ(8歳) コメント ayk- 私の時も同じような感じでした! しかし、初産だったためなかなかそこから進まなかったです😂 あともう少しで赤ちゃんにあえますね! がんばってください(*´³`*) 8月18日 さとみ やっぱり初産だと中々進まないですよね💦 陣痛が待ち遠しいです🌀 8月18日 ayk- 歩いたりスクワットしたり雑巾がけしたしといろんなこと試してました(笑) 病院でも毎回運動してねーっていわれてました😳😳 私も正産期はいってからは毎日そわそわしてました😝 8月18日 さとみ 運動は大切ですね🙋 三日坊主なんで頑張ります💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
やっぱり初産だと中々進まないですよね💦
陣痛が待ち遠しいです🌀
ayk-
歩いたりスクワットしたり雑巾がけしたしといろんなこと試してました(笑)
病院でも毎回運動してねーっていわれてました😳😳
私も正産期はいってからは毎日そわそわしてました😝
さとみ
運動は大切ですね🙋
三日坊主なんで頑張ります💦