お仕事 4月から保育園なので仕事探してます。久々の仕事探しで見つかるかどうか… 4月から保育園なので仕事探してます。 久々の仕事探しで見つかるかどうか微妙です。 不安もなんかどっと押し寄せてくるし。 精神的にきついです。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 2 保育園 仕事探し minon(6歳) コメント non_no 4月までまだ時間あるし 久々の仕事でもやってみればなんとかなります! 頑張ってください\(^^)/ うちは共働きですが仕事も育児も楽しいですよ\(^^)/ 2月23日 minon 楽しいと思える仕事を見つけたいです!ずっと社会から離れているので、今から仕事というイメージがわかないです! 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minon
楽しいと思える仕事を見つけたいです!ずっと社会から離れているので、今から仕事というイメージがわかないです!