コメント
退会ユーザー
そろそろですね!(*^^*)
私も楽しみなんですが、やはり赤ちゃんとの対面までが不安で怖いです😖💦
無事に出産できるか、元気に産んであげられるのか、母乳は出るのかな…など色々考えちゃって😞
でも可愛い我が子を信じたいです。
💛MTK💛
産後の乳首の痛さは半端ないです!笑
予想外でした。・°°・(>_<)・°°・。笑
乳首のクリーム用意忘れずに!!!
-
のっち
え。。!そうなんですか。。!赤ちゃんに吸われすぎて痛いのですか?クリームとかあるんだ、初耳です(*_*)ありがとうございます!
- 8月18日
-
💛MTK💛
うちも幸せな授乳ばかり想像してて、現実は起動に乗るまで乳首激痛でした。・°°・(>_<)・°°・。
ランシノーとかいいですよ♡
ランシノー塗ってラップでパックしてました!💦- 8月18日
-
のっち
商品名まで教えてくださりほんとに助かります!ありがとうございます!!幸せな授乳しか想像してませんでした(笑)こわい!(笑)
- 8月18日
-
💛MTK💛
最初は2時間おきに授乳なんでフラフラですし、想像以上にしんどかったです(T ^ T)💦
新生児のころは1日8回以上吸わせないといけないらしく…心が折れそうでした!笑- 8月18日
のっち
あと2日で37週に入るので、そうしたら思い切り体を動かそう!と楽しみにしています(*^^*)私も母乳がきちんと、たくさん出るのか、それを赤ちゃんがどんどん飲んでくれるのか、心配です💦それより先に分娩がこわい…けど、逆子も直ってくれたから、頑張ろう!と、思っています(*^^*)
退会ユーザー
心配事は尽きないものですよね😖
でも女性なら、ほとんど通る道…母も友人も経験してることだから私も出来る!と言い聞かせていますp(^_^)q
妊娠中は色々あったけど、出産後はそれより大変ですよね!
お互いに無事に出産できますように…( ^ω^ )
のっち
産後は妊娠中に戻りたくなるほどだってよく聞きます(^_^;)それはそれでこわい…でも今は早く出て欲しいです(笑)若い頃から子供を授かることがひとつの夢でしたが、今は、その考えがいかに甘かったか思い知らされています(*_*)だけど、頑張りましょうね(´・▽・`)!