コメント
あや
朝7時から夜20時かな?と思います
うちのマンションは鉄筋コンクリートですが、掃除機は朝7時から19時までの決まりがあります😊
ままり
朝6時から夜9時には終わるように回すべきかなと私は思います。
朝6時台に家を出る方も多いですし、、個人的には朝は5時くらいでもオッケーです。
夜9時以降はやめてほしいですね😅
-
mt2lはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私も、早起きなほうなので朝5:00でも全然オッケーです笑
夜が遅いのはしんどいですよね!うちの子は21時ころ寝るので個人的には21時以降は極力避けてもらえるありがたいですね💧- 2月23日
まろん
朝は7時以降ですかね。あまり早すぎると、私のような朝弱い人間はつらいです(笑)
夜は子持ちの考えでいくと21時までにって思いますが、お仕事されてる方とかのことを考えると22時くらいかなとも思いますね!
Mama👶👦
6時頃から回したいですが、周りのことと仕事までのタイムスケジュールを考えて6時半から回しています。
夜は21時までには終わるようにしたいです。
ありがとうございます。
取り決めをしてあるいいですね!
休日だとみんな休んでいるから少し遅めのほうがいいですかね?
また質問ですみません。
あや
以前 大学生カップルが毎晩24時過ぎに掃除機、洗濯物してたので 最近決まりができました😭
そうですね…
朝8時くらいからならいいかなーとは個人的には思います😌
ありがとうございます!
24時過ぎはきついですね。
朝8:00ありがとうございます。私も、そのくらいかなぁと思っていました。