退会ユーザー
予防接種途中で変えれますよ😊
でも今後のことも考えて予防接種だけ別のところに変えるのもありかもです。
信頼のおけるお医者さんなら予防接種もお任せしたいと思うかと思いますが、今回は割り切っちゃうのもありですね😊
現に私は今通ってる所の先生が合わないので予防接種の小児科変えるつもりです😅
退会ユーザー
予防接種途中で変えれますよ😊
でも今後のことも考えて予防接種だけ別のところに変えるのもありかもです。
信頼のおけるお医者さんなら予防接種もお任せしたいと思うかと思いますが、今回は割り切っちゃうのもありですね😊
現に私は今通ってる所の先生が合わないので予防接種の小児科変えるつもりです😅
「小児科」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる息子が鼻水じゅるじゅるなりました🤧発熱はなし、咳もなしで便が少し軟便です。 みなさまなら耳鼻科に行きますか?😖 まだ耳鼻科には行ったことなく 鼻水でも今までは小児科に行ってました。 耳鼻科だ…
5歳の男の子の腹痛のことです。 一昨日、お出かけしてる時にお腹痛いと言い出しました。 お昼近くて 朝ごはんを少ししか食べてなかった日です。 うんちではないと言って、 胃あたりが痛いと言ってました。 元気で熱もな…
小児科受診のタイミングについて 月曜日の朝、起きた時に痰絡みの咳と 少し鼻が怪しかったのですが 祝日のため、火曜日(昨日)に小児科に行きました。 熱はなく元気にしていましたが 先程、日付が変わった頃に泣いて起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント