コメント
退会ユーザー
1ヶ月くらいから、まとまって出来るようになってくるので、回数が減っても問題はないですよ(๑¯ω¯๑)
母乳よりミルクの方が固めになるので、出しにくくなるのも確かです(´・ω・`)
まだまだ筋肉がついてないので、踏ん張っても出ないことはありますが、1週間出てなくてミルク飲まない機嫌悪いとか色が変だとかじゃなければ、大丈夫ですよ(๑¯ω¯๑)
気になる時はお腹マッサージや体操、綿棒浣腸などしてあげればいいと思います(๑¯ω¯๑)
退会ユーザー
1ヶ月くらいから、まとまって出来るようになってくるので、回数が減っても問題はないですよ(๑¯ω¯๑)
母乳よりミルクの方が固めになるので、出しにくくなるのも確かです(´・ω・`)
まだまだ筋肉がついてないので、踏ん張っても出ないことはありますが、1週間出てなくてミルク飲まない機嫌悪いとか色が変だとかじゃなければ、大丈夫ですよ(๑¯ω¯๑)
気になる時はお腹マッサージや体操、綿棒浣腸などしてあげればいいと思います(๑¯ω¯๑)
「うんち」に関する質問
進級したら連絡帳がなくなったので、 毎日オムツ何枚使ったのか分からなくて、翌日、何枚持って行ったらいいか分からなくなりました😇🥲(2歳児) うんちが出たかも分かりません。 それによって枚数変わるらしく。。 朝、親…
トイトレって3歳くらいじゃ遅いですか? 現在2歳半です。うんちでた時は、うんちでた!と教えてくれます。事前に伝えるのはまだ難しいかもです😭 明日から幼稚園なのですが、オムツでも何も言われなかったのでまだ大丈夫…
家の前の花壇に野良猫が💩する😱 雪解けた後何も植えてなかったせいでフンされました… 一度処理したあと百均で猫よけのチクチクしたやつを置いたのですが、またその隙間を狙って2箇所フンされました😭 うんちされないために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなたまま
まとまってできるようになるんですね!
成長してるってことですかね(*´罒`*)
今のところおっぱいもよく飲んで、機嫌もいいので見守ろうと思います!
回答していただきありがとうございました!
とても安心しました(❁´ω`❁)