はじめてのママリ
うちは3つ置いといてまだ欲しいなら4つ5つと増やします。翌日からは昨日のを元に出すようにしてます😊
みく
やさいパンって、ちょっと固くて0歳から食べられるやつですか?
もう2歳近いならたくさんあげても大丈夫じゃないですかね🤔
量を決めなきゃ吐くほど食べちゃうとかなら、1個何gか計ってみて、食パン1枚とかと同じくらいの量にすれば安心かと思います💡
ぺんちゃん
私なら、おにぎり➕パン2、3個にします‼️
あのパン、甘いので😅
⛄️💜
みなさま回答ありがとうございました🙏💓
はじめてのママリ
うちは3つ置いといてまだ欲しいなら4つ5つと増やします。翌日からは昨日のを元に出すようにしてます😊
みく
やさいパンって、ちょっと固くて0歳から食べられるやつですか?
もう2歳近いならたくさんあげても大丈夫じゃないですかね🤔
量を決めなきゃ吐くほど食べちゃうとかなら、1個何gか計ってみて、食パン1枚とかと同じくらいの量にすれば安心かと思います💡
ぺんちゃん
私なら、おにぎり➕パン2、3個にします‼️
あのパン、甘いので😅
⛄️💜
みなさま回答ありがとうございました🙏💓
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい頃から子供に対してブチギレてしまってた方いますか? やはり子供が大きくなった時その子はどんな子になるのでしょうか。 毎日ワンオペでイライラしてしまい、子供に出した晩御飯のカレーが気分じゃなかったようで…
至急お答えいただけると助かります🥺 年少の幼稚園が始まりました。 本人はずっと"行きたくない""嫌だ"の一点張り。 今日から始まったのですが、朝から変わらず行きたくないと言っており、着替えて外に出たはいいものの …
小学生、空手習ってる子に加減なく腹パンチされて痛かったと 自分の子のお腹がぷよぷよして気持ちいいからとパンチされたらしいです みなさんならすぐ学校に報告します? とりあえず、子供には明日学校行ったらもうやめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント