※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたんそらまめくん
ココロ・悩み

幸せな家庭ってうらやましいな、離婚したい

幸せな家庭ってうらやましいな、離婚したい

コメント

クリボーママ

安易に離婚しないでください。落ち着いたらまた考えましょう。

• あーたんそらまめくん

あーたんそらまめくん

嘘つきな旦那についていけますか?

• 8月18日
ぽん

どんな嘘をつかれたのですか?

あーたんそらまめくん

ほとんど嘘です。相手の親ともあったことなくて会うってなったその日に無理になったりとか親が日を改めてとか言ってるって。それも10回以上です。そんなことあります?

• 8月18日
  • ぽん

ぽん

会う気がないのですね。10回以上も断られているのに我慢されているのですか?
    というか旦那さんも、本当に顔合わせを成立させたいのなら10回以上にもなる前に両親なんとかしろよって思います。いい加減にしろよ!って普通なりますよね…
    そこまで拒むということは本人同士で好きにやってくれという感じなんでしょうね。会ったところで歓迎されるわけではなさそうですし、嫌な思いをするために会うくらいならもういいわって私はなっちゃうかもです。ナメられたもんですね。
    ほとんど嘘なんて耐えられないです。なんのために一緒にいるのか分からないですね。

• 8月18日

あーたんそらまめくん

うん。ホント何のために一緒にいるかわからない。あんなに痛い思いして子供産んだのに女にしか分からないことって沢山あるよね。。。
    なんか子供、人なのに旦那物扱いってかなんてゆうか。。。分かる人にわ分かると思いますが。。。

• 8月18日
おみ33

そんな旦那さんとなぜ結婚されたのですか?
赤ちゃんが来てくれたからでしょうか?
相手のご両親に会ったことが無いというのは普通じゃないと思います。。
無理して耐える必要は無いと思いますよ、離婚が不幸とは限りませんから(´×ω×`)

あーたんそらまめくん

赤ちゃんが来てくれたからぢゃないですかね?。分からないですが。。こっちの親にわ妊娠中に挨拶に行きましたよ。

そうですよね。離婚が不幸とわ限らないですよね^_^

• 8月18日
ヒマワリ大好き

幸せな家庭とはどんな家庭の事ですか?人それぞれだとは思いますが、すぐに離婚したいとか言わない方がいいと思いますよ。

オタママ

勝手な想像ですが、離婚したらしたで、幸せな家庭を羨ましがりそうな気がします。

結婚前に、きちんと相手のご両親に会い段階を踏むべきでしたね。何か事情があって会わせられないのでしょうか。

嘘というより、会わない事情を言うに言いづらいともとれますが、離婚も結婚も、いいところを見つけて、いかに自分が幸せかと思うことが幸せなんじゃないですかね

凜奈mam

どうしたのですか??
大丈夫ですか?

私もたまに考えますが…

あーたんそらまめくん

あるよね。ホント男ってさ、子供産まれたら変わるってこうゆうことなんだなって思うよ、最近。。。良い風になる旦那さんもいると思いますがうちの旦那さんわホント最悪です。

• 8月18日
  • 凜奈mam

凜奈mam

うちの旦那は育児にかなり
    積極的なほうだとは思いますけど
    不満がひとつあるとその関連で
    どんどんいろんな不満が重なってって
    嫌な気持ちが大きくなっちゃいます…

• 8月19日

あーたんそらまめくん

そうなんですね。。うちの旦那わ少し子供見ててとお願いして家の事してると電話がなって子供をほっといてわざわざ外に電話しに行くぐらいです。ホントにありえないですよ。全然積極性もないしホント疲れますよ。。。

• 8月19日
  • 凜奈mam

凜奈mam

外で電話するの同じです!!!
    気使ってるんだよとか言われるけど
    浮気相手なんじゃねーの?
    とか考えてしまったりしますし…

• 8月19日

あーたんそらまめくん

うちわ会社の電話の方だから浮気でわないと思うのですがわざわざ外ででらんでも、って思うし外に電話しに行くならこっちに一言言ってくれない?って感じ。。もうすぐ7ヶ月だし余計目も離せなくなるので、、、

• 8月19日
  • 凜奈mam

凜奈mam

そうですねぇ!
    目話す時は声くらいかけて!
    っと言った方がいいかもしれないです!

• 8月19日

あーたんそらまめくん

うん、(^○^)普通に考えれば分かるけどね。。

• 8月19日
かなママ

うちの旦那も嘘ばっかりです。
信頼関係ない夫婦ってどうなんですかね😥

すぐ離婚したいって言わないほうがいいと言ってる方もいますが、こういう所でしか吐きだせないですよね。無理しないでママリで沢山吐き出しちゃいましょう!

あーたんそらまめくん

そうですよね。殺害とかになるよりわこうゆうところではかしてくださいってかんじ。

• 8月18日