雑談・つぶやき 東京での出産後に育児グッズやサービスが提供されるとのことですが、具体的にオムツやミルク、洋服などが含まれるのでしょうか。 東京の今年4月からの出産したら10万の育児グッズ、サービスの提供…。 オムツとかミルクとか洋服とかあるのかな? そうしたらめっちゃ助かるのにな〜 最終更新:2021年2月23日 お気に入り ミルク オムツ 育児 洋服 グッズ 出産 @u(14歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 私も気になってました😙 消耗品がいちばん助かりますよね😂 母子手帳貰う時に一緒に貰った1万円分の地域券?はあまり使い道がなくてまだ使えてないです😱 2月23日 @u 色々見てみましたが、ミルクとオムツはあっても洋服がないんですよね😅 私はこれから母子手帳貰いますが1万円の地域券ではなく、タクシー券になります💦 地域券のほうが良かった😂 2月23日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 そうなんですか👀 だったら現金でくれって思いますね🤣笑 区によって違うんですね!こちらはタクシー券にもなる地域券でした!タクシー券よりは地域券の方がまだいいですね😅 2月23日 @u 自分でHPいって好きなのものが選べるだけまだ良いのかな?とは思いますが、現金が一番ですよね!! 2月23日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u
色々見てみましたが、ミルクとオムツはあっても洋服がないんですよね😅
私はこれから母子手帳貰いますが1万円の地域券ではなく、タクシー券になります💦
地域券のほうが良かった😂
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
そうなんですか👀
だったら現金でくれって思いますね🤣笑
区によって違うんですね!こちらはタクシー券にもなる地域券でした!タクシー券よりは地域券の方がまだいいですね😅
@u
自分でHPいって好きなのものが選べるだけまだ良いのかな?とは思いますが、現金が一番ですよね!!