な
私は生理周期が長くて排卵日がわからなかったので排卵検査薬使ったら一発でできましたよ🥺

まい
わかります〜!
タイミング狙って、回数もしてるのに、できません!
なんで?!排卵してないの?!ってかんじです😊😊💦💦
な
私は生理周期が長くて排卵日がわからなかったので排卵検査薬使ったら一発でできましたよ🥺
まい
わかります〜!
タイミング狙って、回数もしてるのに、できません!
なんで?!排卵してないの?!ってかんじです😊😊💦💦
「妊活」に関する質問
体外受精し本日BT10日で判定日だったのですが、採血でhcg5.2でした。昨日から出血ありで基礎体温も下がっているのですが、先生からは着床はしてると思うから明後日また採血すると言われました。 生理も来ているし基礎体温…
不妊治療を受けることを実母に話した方いますか😢 1人目が結構手がかかったのと、 自分の体調不良(難病)で かなり実家にはお世話になりました。 今でも大変ってたまに相談することがあります… 色々大変だけど、1人こど…
2人目妊活を今月からスタート🌟 先日、娘が早く寝てくれて夫婦でゆっくり話す機会があり2人目について話し合いました。 お互いそろそろ欲しいということもあり、話し合えたのがちょうど排卵予定日1週間前で急遽妊活スター…
妊活人気の質問ランキング
コメント