子育て・グッズ 夜中に何度も起きます。夜泣きほど泣くのではなく起きるという感じです… 夜中に何度も起きます。 夜泣きほど泣くのではなく起きるという感じです。 授乳し、すっと寝る時もあれば1時間抱っこ紐する時もあります。 今日は23時と4時です。 朝は大体6時半起床です。 夜は20時就寝。 何かアドバイスありますか? 20時頃寝てくれる赤ちゃん、朝まで寝てくれますか? 何度も起きるのできついです。。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 夜泣き 授乳 抱っこ紐 赤ちゃん 体 泣く ナナ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の息子はその頃睡眠退行があり夜中10回近く起きてました😭同じくすぐ寝付いてくれる時もあれば覚醒する時もありましたが、そういう時期なんだと割り切るしかなかったです🥲 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント