アミ
すっきりクリニックおすすめです!
退会ユーザー
うちの子供もすっきりクリニックでやってもらいましたよ。
すごくないてましたが先生と看護師さんが優しく励ましてくれました😃
くーちゃんママ
わたなべとしや診療室でいつもやってもらってます。母親の膝の上に座らせて母親が押さえ、顔を看護師さんたちが押えるという感じでやります。娘はトラウマレベルで耳鼻科での耳かき嫌いですが(笑)これはお母さんお家じゃ難しいから気になったらまた来てね~と先生おっしゃってくれますよ😌❣️
アミ
すっきりクリニックおすすめです!
退会ユーザー
うちの子供もすっきりクリニックでやってもらいましたよ。
すごくないてましたが先生と看護師さんが優しく励ましてくれました😃
くーちゃんママ
わたなべとしや診療室でいつもやってもらってます。母親の膝の上に座らせて母親が押さえ、顔を看護師さんたちが押えるという感じでやります。娘はトラウマレベルで耳鼻科での耳かき嫌いですが(笑)これはお母さんお家じゃ難しいから気になったらまた来てね~と先生おっしゃってくれますよ😌❣️
「小児科」に関する質問
上の子が左耳の前が痛むと言い出し、夕食後嘔吐しました。嘔吐前に熱を測ったところ、熱はありませんでした。 まだ吐き気はあるようです。 明日は耳鼻科と小児科、どちらにかかるべきでしょうか? 近所の耳鼻科は、コロナ…
3歳の子ですが、家の中で派手に転けてしまいました。 椅子でおでこをぶつけて すぐにたんこぶができてしまいました。 それ以外は症状がありません。 病院行った方がいいですかね、、。 かかりつけの小児科が金曜日まで、…
子どもを2人抱えて1日過ごしてる方 3歳と0歳と1日過ごしました。 皆さん何を犠牲にして過ごしてますか… 一都三県郊外住みで各場所への移動距離は車で10分程 8:30 起床 9:30 雪遊び 11:00 小児科予防接種 12:30 イオン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント