コメント
退会ユーザー
日進の川出耳鼻科で診察していただきました。
地元で人気の耳鼻科です。
鼻からのカメラと睡眠中のサチレーションをはかって症状から手術するかどうするかという流れでした。
ママリン
うちは愛知医科大学病院の耳鼻科と睡眠科に受診して今度脳波を測る検査入院します。
退会ユーザー
日進の川出耳鼻科で診察していただきました。
地元で人気の耳鼻科です。
鼻からのカメラと睡眠中のサチレーションをはかって症状から手術するかどうするかという流れでした。
ママリン
うちは愛知医科大学病院の耳鼻科と睡眠科に受診して今度脳波を測る検査入院します。
「病院」に関する質問
義母についてです。 詳しい時系列などは省きますが、長女出産後全く連絡を取らず会っていなかった義父母に、長男出産時どうしてもうちの親が長女を見れない日があって、2、3日義父母に連絡をし、見てもらっていたことが…
助けて下さい😢 生後5ヶ月の赤ちゃんをソファー(30cm?)の 高さから落としてしまいました。 ソファーでミルクをあげ終え、赤ちゃんと 共に寝落ちしてしまいました… 物音で目が覚め赤ちゃんが床にうつ伏せに なっていまし…
最近検査薬で陽性が出て、現在おそらく妊娠4週目です。妊娠は3回目で前回1度自然排出で流産しています。 かかりつけの産婦人科に行くと、毎回初回の5週で切迫流産と宣言され1.2ヶ月程絶対安静と言われます。 前回流産した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆ
コメントありがとうございます。日進市の方の病院なんですね。
はじめてのママリさんのお子様はそちらの病院で無呼吸症候群の診断をされた感じでしょうか?
まずは近くの耳鼻科に連れてってみようか、専門のところに行こうか迷ってます。
退会ユーザー
いびきと呼吸が止まってる時があったので相談したら、アデノイド肥大でした!
睡眠中のサチレーションをはかる機械で無呼吸かわかるので、無呼吸の時もあるねーと言われました。
信頼できる先生だったのでかかりつけの耳鼻科を選びました🙌