雑談・つぶやき 3ヶ月検診で心雑音にひっかかり、病院で検査受けてきたけど、結果全く… 3ヶ月検診で心雑音にひっかかり、病院で検査受けてきたけど、結果全くの異常なしでした☺️ たぶん大丈夫だろうと思いつつドキドキの日々でしたが💦 ほんと、健康第一だなって改めて思いました。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 病院 夫 健康 3ヶ月検診 レモネード🍋(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 奈々ゝ ママはドキドキでしたね😣💦 私自身心雑音で引っかかったことありますが 小学生の時で 既に心臓の穴が閉じた後でした😅 疑いの範囲でも早めに再検査出来て 安心出来て良かったですね😊 2月23日 レモネード🍋 コメントありがとうございます☺️ 1ヶ月検診でも言われたことなくまさかのだったので言われた当日は検索魔になってました💦心雑音もだいたいは大丈夫なやつと聞くので、大丈夫大丈夫と思いつつ病院行きました。 ほんと何ともなくてよかったです😭 Aerolitheさん、出産おめでとうございます✨ 2月23日 奈々ゝ 臓器系は小さい時に分かることが 多いイメージですもんね💦 私は発覚するの遅すぎですけど😂 ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
コメントありがとうございます☺️
1ヶ月検診でも言われたことなくまさかのだったので言われた当日は検索魔になってました💦心雑音もだいたいは大丈夫なやつと聞くので、大丈夫大丈夫と思いつつ病院行きました。
ほんと何ともなくてよかったです😭
Aerolitheさん、出産おめでとうございます✨
奈々ゝ
臓器系は小さい時に分かることが
多いイメージですもんね💦
私は発覚するの遅すぎですけど😂
ありがとうございます😊